+39 050 685695 shop@iltk.it
0

Olio carota

L’olio di carota è un ottimo olio vegetale puro 100% ad uso cosmetico per la cura del viso ad azione emolliente ed anti-tempo. Ridona lucentezza e vitalità all’epidermide, facilitando anche l’abbronzatura. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di carota è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

COD: VE000194 Categorie: , Tag: , ,

19,00

1 disponibili

Share This