Olio neem

L’olio di neem è un ottimo olio vegetale puro 100% ad uso cosmetico per la cura della pelle, dal caratteristico e pungente aroma. Ricco di composti fenolici e solforosi, di acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi svolge un’azione idratante, protettiva, rigenerante, eudermica e ristrutturante per la pelle. Grazie alla presenza di azadiractina, un tetranortriterpene presente nei semi, l’olio di neem è anche molto utilizzato per la salvaguardia di piante e animali dagli attacchi dei parassiti in quanto è in grado di creare un habitat a loro sfavorevole. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di neem è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata) e KAPHA (caratterizzata da una pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).

[yith_wcwl_add_to_wishlist]
COD: VE000197 Categoria: Tag: ,

15,40

1 disponibili

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio neem”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share This