Olio jojoba

L’olio di jojoba è un ottimo olio vegetale puro 100% inodore per uso cosmetico, con un alto potere protettivo ed emolliente sulle cellule dell’epidermide. Nutre la pelle secca e depura quella grassa in modo molto equilibrato. Favorisce la luminosità e l’elasticità della pelle del corpo e del viso. Con leggeri massaggi sul cuoio capelluto, risulta un ottimo coadiuvante nel ridurre seborrea, forfora e calvizie. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di jojoba è un equilibrante della pelle PITTA (caratterizzata da sensibilità cutanea, irritazioni ed acne) e KAPHA (caratterizzata da una pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).

100 ml.

[yith_wcwl_add_to_wishlist]
COD: VE000213 Categoria: Tag: ,

31,70

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio jojoba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share This