Olio iperico

L’olio di iperico è un ottimo olio vegetale puro 100% ad uso cosmetico per la cura della pelle, con proprietà lenitive ed emollienti. E’ indicato come olio ammorbidente e rinfrescante. L’ipericina contenuta nei fiori di iperico ne sviluppa le proprietà rinfrescanti e lenitive dando origine ad un oleolito importante per il trattamento della pelle scottata. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di iperico è un riequilibrante della pelle PITTA (caratterizzata da sensibilità cutanea, irritazioni ed acne).

[yith_wcwl_add_to_wishlist]
COD: VE000189 Categoria: Tag: , ,

21,00

1 disponibili

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio iperico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share This