+39 050 685695 shop@iltk.it
0 Elementi

Olio canapa

L’Olio di Canapa è un ottimo olio vegetale puro 100% ad uso cosmetico per ogni trattamento della pelle, per coadiuvare il ripristino delle attività dell’epidermide. E’ ricco di acidi polinsaturi e vitamina E che ne attribuiscono forti proprietà antiossidanti. In relazione ai principi dell’Ayurveda, l’olio di canapa è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

COD: VE000193 Categorie: , Tag: , ,

15,90

1 disponibili

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio canapa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Share This